Es wird gesucht...
pflanze-1
Mungobohnensprossen von Manss Frischeservice
Mungobohnensprossen-zoom-mobil


MUNGOBOHNENSPROSSEN

4,16 €



Produktdetails

Artikel-Nr.: 98214
Herkunft: Niederlande
Handelsklasse: 1

Mungobohnensprossen

Mungobohnensprossen sind ein beliebtes Nahrungsmittel aus der asiatischen Küche, das aus gekeimten Mungobohnen hergestellt wird. Mungobohnensprossen können roh oder gekocht gegessen werden und sind vielseitig einsetzbar in Salaten, Suppen, Pfannengerichten und vielem mehr.

Aussehen:  Mungobohnensprossen haben eine knackige, saftige Textur und sind von einer hellen, gelb-grünen Farbe. Sie haben eine zarte und feine Struktur.
Geschmack: Mungobohnensprossen haben einen milden, leicht nussigen Geschmack mit einer leichten Süße. Sie sind angenehm zu essen und können gut mit anderen Aromen kombiniert werden.
Verzehrhinweis: Die Mungobohnensprossen können roh oder gekocht gegessen werden. Vor dem Verzehr sollten sie gründlich gewaschen werden. Rohe Mungobohnensprossen eignen sich hervorragend als Zutat in Salaten und Sandwiches. Gekochte Mungobohnensprossen können als Beilage zu Reis oder Nudeln serviert werden oder in Suppen und Eintöpfen verwendet werden. Die Sprossen sollten nicht zu lange gekocht werden, um ihre Textur und Geschmack zu erhalten.
Aufbewahrung: Die Mungobohnensprossen sollten im Kühlschrank aufbewahrt werden, am besten in einem verschließbaren Behälter oder einer Plastiktüte. Sie können für bis zu fünf Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden, bevor sie verbraucht werden sollten. Achte darauf, dass sie vor dem Verzehr nochmals gründlich gewaschen werden.