Es wird gesucht...
pflanze-1
Paprika grün von Manss Frischeservice
Paprika grün-zoom-mobil


PAPRIKA GRüN

3,80 €



Produktdetails

Artikel-Nr.: 98041
Herkunft: Polen
Das Ursprungsland kann je nach Angebot abweichen und kann nach der Lieferung auf Nachfrage genannt werden.

Handelsklasse: 1

Paprika grün

Die grüne Paprika ist eine Gemüsesorte und gehört zur Familie der Paprikapflanzen. Sie ist eine tolle Ergänzung zu verschiedenen Gerichten und eignet sich hervorragend für Salate, Suppen und Pfannengerichte. 

Aussehen: Grüne Paprikas haben eine glatte, glänzende Schale und sind im Vergleich zu reifen Paprikas eher klein und rund. Sie sind von grüner Farbe und haben eine knackige Textur.
Geschmack: Der Geschmack der grünen Paprika ist würzig und leicht bitter im Vergleich zu reifen Paprikas, die eher süß und fruchtig sind. Die grüne Paprika hat einen angenehmen Geschmack, der in der Küche vielseitig einsetzbar ist und sich gut mit verschiedenen Aromen kombinieren lässt.
Verzehrhinweis: Die grüne Paprika eignet sich sowohl roh als auch gegart zum Verzehr. In rohem Zustand ist sie eine leckere Zutat für Salate oder als Snack mit Dip. Gegart ist sie ein toller Bestandteil von Pfannengerichten, Suppen oder Eintöpfen. Beim Schneiden sollte man die Stielansätze und Kerne entfernen.

  • Möglichkeit 1: Paprika auf den Kopf stellen und von oben nach unten streifenweise zum Strunk hin schneiden. Das restliche, weiße Fruchtfleisch und die Kerne von den Streifen entfernen.
  • Möglichkeit 2: Die Paprika umdrehen und den Boden abschneiden. Das Fruchtfleisch mit einem Messer stückweise rundherum vom Kernhaus abtrennen.  Paprikastücke je nach Wunsch zu Streifen oder Würfeln weiterverarbeiten
  • Möglichkeit 3:  Wenn Du die Paprika füllen möchtest, solltest Du mithilfe des Messers und einem Löffel das weiße Fruchtfleisch und die Kerne entfernen.

Aufbewahrung: Um die Haltbarkeit zu verlängern, solltest Du die Paprika nicht im Kühlschrank lagern, da sie so schneller an Feuchtigkeit und auch ihre Inhaltsstoffe verliert. Deshalb Paprika kühl und dunkel lagern, wenn möglich in ungeheizten Räumen oder einem Keller. Geschnittene Paprikastreifen oder -stücke kannst Du auch perfekt einfrieren oder bis zu drei Tage in einer verschlossenen Dose im Kühlschrank aufbewahren.

Größe: 80+