Es wird gesucht...
pflanze-1
Paprika gelb von Manss Frischeservice
Paprika gelb-zoom-mobil


PAPRIKA GELB

7,08 €



Produktdetails

Artikel-Nr.: 98040
Herkunft: Niederlande
Das Ursprungsland kann je nach Angebot abweichen und kann nach der Lieferung auf Nachfrage genannt werden.

Handelsklasse: 1

Paprika gelb

Die gelbe Paprika ist eine süße und saftige Gemüsesorte, die sich perfekt für viele verschiedene Gerichte eignet. Mit ihrer sonnengelben Farbe ist sie auch optisch ein echter Hingucker auf deinem Teller.

Aussehen: Die gelbe Paprika hat eine glänzende und glatte Oberfläche. Sie ist etwa handgroß und hat eine abgerundete, leicht bauchige Form. Im Inneren befinden sich dicht beieinander liegende Samen und eine weiße Trennwand.
Geschmack: Der Geschmack der gelben Paprika ist süßlich und mild, mit einem frischen Aroma. Du kannst sie roh essen oder in vielen verschiedenen Gerichten zubereiten. Zum Beispiel als Salatzutat, gefüllt mit Hackfleisch oder in einer Gemüsepfanne. Auch gebraten oder gegrillt entfaltet die gelbe Paprika ihr volles Aroma.
Verzehrhinweis: Gelbe Paprikaschoten können roh, gegrillt, gebraten, geschmort oder gedünstet gegessen werden. Vor dem Verzehr solltest du die Paprika gründlich waschen und den Stiel sowie die Kerne entfernen. Du kannst sie in Streifen oder Würfel schneiden und als Rohkost genießen oder in verschiedenen Gerichten verwenden. Die gelbe Paprika eignet sich zum Beispiel als Zutat für Salate, Suppen, Eintöpfe, Pfannengerichte und vieles mehr.

  • Möglichkeit 1: Paprika auf den Kopf stellen und von oben nach unten streifenweise zum Strunk hin schneiden. Das restliche, weiße Fruchtfleisch und die Kerne von den Streifen entfernen.
  • Möglichkeit 2: Die Paprika umdrehen und den Boden abschneiden. Das Fruchtfleisch mit einem Messer stückweise rundherum vom Kernhaus abtrennen.  Paprikastücke je nach Wunsch zu Streifen oder Würfeln weiterverarbeiten
  • Möglichkeit 3:  Wenn Du die Paprika füllen möchtest, solltest Du mithilfe des Messers und einem Löffel das weiße Fruchtfleisch und die Kerne entfernen.

Aufbewahrung: Um die Haltbarkeit zu verlängern, solltest Du die Paprika nicht im Kühlschrank lagern, da sie so schneller an Feuchtigkeit und auch ihre Inhaltsstoffe verliert. Deshalb Paprika kühl und dunkel lagern, wenn möglich in ungeheizten Räumen oder einem Keller. Geschnittene Paprikastreifen oder -stücke kannst Du auch perfekt einfrieren oder bis zu drei Tage in einer verschlossenen Dose im Kühlschrank aufbewahren.

Größe: 80+